8 de junho de 2014

Carne com cogumelos e natas

Olá a todas,

Hoje trago-vos uma receita muito fácil e rápida.

Tudo o que irão precisar é de:

  • 1 pacote de natas
  • folhas de tomilho
  • 1 caldo knorr para bifes
  • bifes q.b (em tiras ou inteiros)
  • Alho q.b
  • Cebola q.b
  • Pimentão


Para a preparação:
  1. Refugar o alho e a cebola, depois juntar ao refugado a carne e deixá-la cozinhar durante mais um bocado.
  2. Colocar os cogumelos e deixar cozinhar novamente.
  3. Juntar o pimentão, o caldo knorr e as folhas de tomilho envolvendo tudo muito bem.
  4. No final, juntar as natas e deixar cozinhar por cerca de 2 minutos para não estarem completamente cruas.
Depois é só servir!

Resultado final:





Espero que tenham gostado!
Cantinho da isa

Sem comentários:

Enviar um comentário